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Conséquences à long terme de l'alimentation artificielle

L'allaitement maternel est recommandé comme la meilleure source de nutrition pour les bébés. L'American Academy of Pediatrics recommande l'allaitement exclusif pendant 6 mois et poursuivre l'allaitement pendant au moins un an. L'Organisation mondiale de la santé recommande l'allaitement maternel pendant 2 ans ou plus. Dans certains cas, l'allaitement peut ne pas être possible ou ne peut pas être désirée. Alors que l'allaitement artificiel est une option viable pour les nourrissons, la recherche a montré qu'il peut comporter certains risques à long terme.

L'obésité

  • La recherche a lié l'allaitement artificiel à un risque accru d'obésité et les problèmes métaboliques. Une étude réalisée par Alison Stuebe, MD, publié dans la «Revue d'obstétrique et de gynécologie" en 2009 a constaté que les enfants qui ne sont pas allaités étaient de 1,1 à 1,3 fois plus susceptibles de développer l'obésité de l'enfance que les enfants qui avaient été allaités pendant une période de temps. Une étude menée par l'Université de Californie à Davis publié dans le "Journal of Proteome Research" en 2013 a conclu que les bébés qui étaient nourris au lait maternisé ont montré des différences métaboliques de leurs homologues allaités, y compris la croissance plus rapidement, ayant des niveaux plus élevés d'insuline, et de métaboliser les acides aminés différemment. Ces changements mis les enfants pour un risque d'obésité plus tard dans la vie.

Diabète




  • Les mêmes facteurs qui semblent être à l'œuvre dans l'augmentation du risque d'obésité chez les enfants qui étaient nourris au lait semble aussi augmenter leur risque de diabète de type I. «Les risques de ne pas allaiter pour les mères et les nourrissons», un document à l'automne 2009 "obstétrique et de gynécologie», Journal, a trouvé que les enfants qui ont été allaités pendant moins de 3 mois avaient un 1,2 à 1,4 fois le risque accru de développer un diabète de type I . Exposition précoce à du lait de vache était liée à l'augmentation du risque. Un papier dans la «Revue de recherche en nutrition" en 2010 a également noté que l'allaitement maternel a contribué à diminuer le risque de diabète de type I et que l'exposition aux protéines du lait de vache a augmenté ce risque.

Cancer chez les enfants

  • Formule alimentation peut conduire à un risque accru de cancer potentiellement mortelle de l'enfance. Le "obstétrique et de gynécologie" journal a rapporté que les enfants qui ont été nourris avec la formule étaient 1,3 fois plus susceptibles de développer la leucémie lymphoblastique aiguë, par rapport aux enfants qui ont été allaités. L'étude a également constaté que ces enfants étaient 1,2 fois plus susceptibles de développer une leucémie myéloïde aiguë. Les chercheurs ont indiqué que l'une des hypothèses de ce risque accru est que le lait maternel a des facteurs stimuler le système immunitaire qui pourrait prévenir les infections virales liées à la pathogenèse de la leucémie.

Risques pour les mères

  • Formule alimentation a également des conséquences potentiellement à long terme pour les mères. L'étude dans la «Revue d'obstétrique et de gynécologie", a déclaré que les mères qui allaitent ne sont à un risque accru de développer un cancer du sein, cancer de l'ovaire, le diabète de type II, les questions de syndrome cardiaques et métaboliques tels que l'infarctus du myocarde. La suppression de l'oestrogène pendant l'allaitement est pensé pour être responsable de certains de ses propriétés protectrices.

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